РаскрытьСвернутьКуда мы катимся? Вопрос собственно риторический. Я хотел пойти в прошлом году в поход по относительно удаленным местам (Ергаки) и не планировал слишком часто встречаться с людьми, но оказалось. что там народу больше, чем в час пик на улицах большого города. Я был расстроен.
Любая попытка оказаться за городом в некотором одиночестве похоже теперь обречена на провал. Этого здесь быть не должно вообще, но оно есть:
На Эверест туристы ходят "пачками", которые подтягивают на вершину шерпы, на Северный полюс привозят тела вертолетами и дамы в норковых шубах и в сапогах на каблуках пьют шампанское, хотя какое-нибудь мелкое водохранилище в центре России им запросто можно выдать за Северный полюс.
Есть ли ещё места на планете, и в России в частности,где не ступала нога человека и куда она не захочет ступать, первозданная природа и отсутствие жителей земли на ..нцать сотен километров, ну или хотя бы просто пьяных рож.РаскрытьСвернуть
Куда мы катимся? Вопрос собственно риторический. Я хотел пойти в прошлом году в поход по относительно удаленным местам (Ергаки) и не планировал слишком часто встречаться с людьми, но оказалось. что там народу больше, чем в час пик на улицах большого города. Я был расстроен.
РаскрытьСвернутьМеня это пугает. Просто уйти в лес и не увидеть там припаркованную в кустах машину невозможно, в дачных районах пенсионеры "выглаживают" все склоны в поисках грибов и ягод, любители природы и шашлыков в своей тяге к природе и прекрасному засирают все так, что ландшафт меняется на постапокалиптический.
Меня это пугает. Просто уйти в лес и не увидеть там припаркованную в кустах машину невозможно, в дачных районах пенсионеры "выглаживают" все склоны в поисках грибов и ягод, любители природы и шашлыков в своей тяге к природе и прекрасному засирают все так, что ландшафт меняется на постапокалиптический.
... и никаких уведомлений, все чисто... Раскрыть Свернуть
... и никаких уведомлений, все чисто...